Por: Daniela Díaz Allán, Santuario Vida Animal
Recomendaciones
Recuerde que la cantidad de los ingredientes depende del
número de aros de cebolla que desea realizar.
Ingredientes
Preparación- 1 cebolla
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de sal de ajo
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Condimentos al gusto
- Polvo de bizcocho (Miga de pan)
- Aceite de origen vegetal (soya, oliva, girasol, etc)
Asegurarse de tener todos los ingredientes a la mano. Para preparar la masa se mezcla la harina, fécula de maíz y sal de ajo también si así lo desea para darle más sabor agregar algún condimento algunos vienen ya con varios sabores, pero antes asegurarse de que no contenga ningún producto de origen animal como la tartrazina que suele ser muy común en este tipo de adictivos, homogenizar la mezcla y agregarle un poco de agua.
Tomar un poco de la masa en los dedos y un aro de cebolla e
ir envolviéndolo poco a poco, para que el manejo sea mucho más fácil y se pueda
dar una forma bonita a los aros de cebolla les recomiendo mojarse las manos con
agua no mucha, luego te tener ya estructurados los aros pasarlo por polvo de
bizcocho más conocido como miga de pan.
El aceite debe estar lo suficientemente caliente para que
los aros se friten rápidamente por el interior sin que absorban mucho aceite,
colocar los aros a freír hasta que tengan un color doradito, colocar sobre una
hoja de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y a disfrutar.
Hola, disculpa pero he investigado y leí que la tartrazina no es de origen animal, pero comentas que s...ya me confundí ¿estás segura/seguro que lo es?
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