sábado, 7 de julio de 2012

Arroz con leche

    Por: Daniela Díaz Allán, Santuario Vida Animal



    Ingredientes

    • 1 litro de leche de soya
    • 250 grs de arroz
    • Canela al gusto
    • Azúcar al gusto
    • Uvas pasas y/o coco si así lo desea

    Preparación

    Antes de iniciar asegúrese de tener todos los ingredientes a la mano. Primero lavar muy bien el arroz y colocarlo en una olla a cocinar con 2 pocillos de agua y la canela si así lo desea, siempre  a fuego lento, constantemente deber revolver el arroz para evitar que este quede pegado al fondo de la olla, si ves que el proceso de cocción está un poco lente puedes colocarle una tapa a la olla y estar pendiente de que no se queme. Cuando el arroz esté listo agregarle poco a poco la leche de soya revolviéndolo constantemente, dándole lugar a que el arroz abra y se cocine, una vez haya adquirida esa consistencia blanda agregar el azúcar al gusto y de nuevo mezclar hasta que se haya incorporado totalmente, agregar las uvas pasas y el coco y esperar unos pocos minutos a que el arroz espese, retirar del fuego y comer caliente o frió como lo prefieran. Si deseas puedes acompañarla con pan integral libre de productos de origen animal.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario