lunes, 10 de septiembre de 2012

Falafel (Tortas árabes de garbanzos)

Por: Daniela Velazquez, Santuario Vida Animal


Ingredientes:


  • 250 gramos de garbanzos
  • Harina (cantidad necesaria)
  • 3 cabezas de ajo machacado o ajo en polvo 
  • 2 cucharadas de ajonjolí 
  • Cilantro picado al gusto 
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

Preparación:

Para la preparación de las tortas árabes debes dejar el garbanzo en remojo desde la noche anterior. Al día siguiente moler el garbanzo agregar la harina hasta que quede una masa consistente, incorporar el ajo, el ajonjolí, el cilantro, el perejil, la sal y la pimienta al gusto, dejar reposar la mezcla por 1 hora, luego arma las tortas y deja Freír a fuego medio hasta que doren.




No hay comentarios:

Publicar un comentario